天雷滚滚!《侠盗勇士》之风中凌乱评测

有一个游戏他有一个牛逼闪闪的大名,叫《侠盗勇士》。“勇士”没什么稀奇,但冠上“侠盗”二字。顿时身价倍涨。原因不解释。直到游戏正式推出,很多人发现原来游戏叫什么真的不重要,正如不是每个汉堡都是麦当劳。这款游戏生动形象的解释了这个道理,因为….游戏本身跟“侠盗勇士”竟然没有半毛钱关系。

关于这款游戏的吐槽已经数不胜数,最受追捧的当属IGN毫不客气的1.5分以及吐槽大湿敖厂长的基情讲评了。我们先来看看IGN是真么评价的吧

你想干什么都可以,就是不要买这个游戏,哪怕你把你的闲钱都堆在地上!游戏操作性糟糕透顶,画面效果让人发笑。玩这部游戏的唯一动力就是获取成就点和奖杯。如果真玩的话,你一定要借别人的,或是砍砍价。不要用这款垃圾游戏污染自己的游戏账号。我还要再说一遍:不要买这款垃圾游戏!!!

《侠盗勇士》(PC)评分:

整体感觉2.0分:被派遣到敌人后方的战士不听命令,擅自制造国际事件,这样的情节荒谬得可笑。

画面表现3.0分:僵硬迟钝的人物动画组成了这部垃圾游戏唯一的视觉效果。

声效表现2.0分:游戏中Mickey Rourkehe那近乎白痴的咒骂是你能得到的唯一乐趣。

手感操作1.5分:游戏中的“击中探测” 就是“被击中”或“未被击中”。敌人AI呆得和石头一样。隐蔽系统毫无用处。

耐玩性1.0分: 没人会上线去玩这个游戏。你玩这款游戏两小时后也会迅速退出。全价购买这款游戏?你当我白痴啊。

总评:1.5分

 

敖厂长——世界上最垃圾的射击游戏

 

当然,很多人因此被激起了斗志,也或者想挑战自己的雷点。于是…..

 

当然,如果你对这个游戏充满好奇或者想看看他究竟能多雷,那么你可以试试看

勇士传送门>>>