枪支发烧友们的福利 《枪支俱乐部3》秋季登陆iOS

近日,Binary Mill宣布《枪支俱乐部》系列游戏的续作《枪支俱乐部3》的开发工作已经进入收尾阶段,并计划于今年的秋季登陆iOS,与此同时还放出了一段简短的宣传视频让玩家们一睹为快。

在你酣畅淋漓地把玩射击游戏的时候可曾知道,设计和制作这些射程与威力兼具的武器可是一门大学问。早在2009年,开发商Binary Mill就针对枪支发烧友制作了《枪支俱乐部》(Gun Club)系列模拟游戏,玩家可以在游戏中组装和改造自己的专属武器,同时还能了解到不少枪械知识。近日,Binary Mill宣布该系列游戏的续作《枪支俱乐部3》其开发工作已经进入收尾阶段,并计划于今年的秋季登陆iOS,与此同时还放出了一段简短的宣传视频让玩家们一睹为快。

据悉,《枪支俱乐部3》相比前两部作品不仅在画面上更为精细,仿真程度更高,而且组装枪械的动作和顺序也更为严谨逼真。此外还加入了射击比分玩法,玩家可以使用起自己精心组装的“宝贝”在模拟战场上露一手,得分的高低与枪支的精准度、后座力以及自身的反应能力息息相关,如果你对该作感兴趣,那么不妨与我们一同留意。