新古龙群侠传游戏剧情 端游式过场全程演绎_

  首款正版古龙Q萌风回合手游大作《新古龙群侠传》自正式曝光以来,备受广大玩家与古龙武侠迷的期待与喜爱。今日,官方正式爆料游戏主线剧情截图,并通过大量细节可以看出,《新古龙群侠传》全程采用端游式剧情过场,为玩家打造出一个充满代入感的动态真实的武侠世界!

  为了营造中国武侠的独特魅力,手游《新古龙群侠传》重金购买古龙小说正版授权,游戏世界观完全以古龙小说为蓝本,不仅会将古龙系列小说的原著内容100%全景呈现,更构建出古龙群侠间的恩怨情仇。

  新古龙群侠传

  新古龙群侠传

  与此同时,手游《新古龙群侠》采用Unity3D引擎开发,将带给玩家大气唯美的场景表现和刺激流畅的战斗打击感。除了逼真的画面表现外,开发团队也将通过Unity3D引擎认真进行细节处理,玩家在剧情任务过程中将享受到全程3D动画带来的电影级娱乐效果,使玩家在游戏进行过程中和虚拟世界产生实时互动,身临其境。

  新古龙群侠传

  新古龙群侠传

  《新古龙群侠》是由巨人网络根据古龙小说正版授权改编,采用Unity3D引擎打造的一款Q萌风回合制武侠手游。游戏秉承古龙武侠的文化精髓,玩家可以自由选择阵营对抗,并可收集海量侠客,体验独特的合击绝杀,相比于其他手游在交互体验上更加注重玩家间的实时对抗,紫禁之巅、阵营战、门派战、匹配赛、首领争夺战等众多特色玩法将让玩家置身于血雨腥风、动态变化的武侠江湖。

  首款正版古龙Q萌风回合手游!