新服九霄龙吟预约开启 偶遇超越从这里开始

  预约新服,邂逅龙女!龙族全面上线前最后一个新服——“九霄龙吟”即将在今日下午6点正式开启预约,并在8月6日上午12点正式开服!新服冲级福利满满,更可能在新服邂逅惊喜小龙女杨超越哦!

  新服“九霄龙吟”来袭!今晚6点预约开启

  玩家在成功预约“九霄龙吟”服务器之后,在8月6日上午12点开服之后就可以进入新服体验游戏。参加新服冲级大赛、周周赢豪礼、固定队活动等游戏玩法,就有机会获得纯金金条实物大奖,此外还有2019鎏金宝鉴珍爱版、鎏金宝鉴分享版等超豪华大礼等待大家赢取!

  作为2019重磅登场的全新鎏金宝鉴,今年将满载珍稀精品,除了最萌珍稀召唤兽龙兔之外,还有珍藏版飞剑侠手办、狐小妖黏土套件、鸡驴大神纸巾抽、青花玲珑全新时装等众多惊喜内容,极具珍藏价值,想要将超珍稀的鎏金宝鉴抱回家吗?现在就和好兄弟们共同前往官网活动页面(https://dhxy.163.com/2019/hl/)抱团预约新服吧,独享八大惊喜礼包助力你闯荡全新江湖,更有海量实物豪礼等你领取!除此之外,“九霄龙吟”新服还有未公布的神秘福利即将在之后解锁,更重磅的惊喜敬请期待!

  大话手游龙族正式定档8月8日,先锋局测正在指定服务器火热进行中,全新龙族体验,惊喜江湖新篇!今日下午6点,全新服务器“九霄龙吟”正式开放预约,重磅惊喜即将来袭,更有机会在游戏中邂逅惊喜小龙女杨超越!更多游戏、赛事信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛、官方大神。