天谕手游神秘货物任务怎么做 神秘货物暗号说明

天谕手游神秘货物任务怎么做?在游戏中玩家需要完成各种不同的任务,有的任务比较简单,有的则比较复杂。这里就给大家介绍下天谕手游神秘货物暗号说明,还不了解的小伙伴可以看一看哦。

附件1610357095.jpg

天谕手游神秘货物暗号说明:

暗号内容:苏澜城有三只花在跳舞

这个暗号是什么意思呢?如果你答对了暗号,会得到一本神秘的古籍,任务提示让我们查看这本书籍,并找到汐商问问情况。

附件1610357096.jpg

大家想要知道虹玉的使用方法,在珠宝店里找到神秘汐商(9,-53)就知道该怎么用了。然后在商业街的某个墙角位置(大约坐标555,385),偷听到两人的对话,可以获得暗号“苏澜城有三只花在跳舞”。

附件1610357097.jpg

随后,我们来到码头(大约坐标170,-120)这里,可以触发对话,报上你获得的暗号,就可以得到“古朴的书籍”。

再按照剧情任务提示,前往寻找神秘汐商,在获得一定数量的虹玉之后,汐商就会认同玩家的实力,继而获得藏品“碧海簪”,至此,任务就结束了。

附件1610357097.jpg

以上就是对天谕手游神秘货物任务怎么做的简单介绍,其实很简单,只要找到对应的坐标点,获取暗号内容,然后再去码头报上暗号就可以完成任务的主要内容。想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游天谕手游专区查看,