多多自走棋战龙法攻略 自走棋手游战龙法阵容推荐

自走棋手游阵容

战龙法是法师中的另类,不像其他法师靠大招融化致胜,它的致胜点是源源不断的法术AOE,中期凑齐三龙羁绊战斗力就能有很大提升,不过只有在前期就抓到龙骑的情况下才推荐走战龙法,下面一起来看看多多自走棋战龙法阵容详情。

多多自走棋阵容模拟器查看详情】:可以在游戏外模拟阵容组建,自由搭配棋子BUFF,和好友分享你的专属阵容,还会为你推荐热门上分阵容哦!

阵容分析:

核心棋子是三龙、船长、狼人、冰女,船长多多益善,冰女加成下船长能打足控制。

法师前期过渡还是以地精、战士羁绊为主,在抓到核心前排末日、船长之后考虑成型

对人口要求高,二十五回合前血量不低于30尽量卖血存利息,二十五回合后上九搜飞机提战力,输出方式是控制+大招,船长优先度>末日

四人类羁绊不可少,打刺客时可以上炸弹人,打骑士时可以上谜团 电棍有俩两星都上,aoe很可观

站位尽量同方向对位,前排都两星情况下前顶第一排,参考:

相关推荐

自走棋手游战猎强势归来 多多自走棋新版本战猎详解

多多自走棋大招法攻略 自走棋手游大招流阵容推荐

多多自走棋战法阵容攻略 自走棋手游战法流阵容推荐

更多精彩内容尽在《多多自走棋》专区