明日之后变异麻怎么采集 明日之后采集变异麻攻略

明日之后变异麻怎么采集,在哪里才能获得这个材料呢?

明日之后变异麻怎么采集?

这个高级麻所掉落的“麻茎皮”和“麻茎杆”概率较高,在【沙石堡】、【夏尔镇】地图上有概率遇上这个资源,比较少,大家能遇到的很多还是普通麻,所以还是要看缘分的,不要强求。

就算大家不是采麻工,在采集普通麻的时候也是有一定概率掉落附属物的,只不过成为采麻工之后可以采集变异麻,而且掉落概率上要高一点。

采麻工是一个不错的职业,可以得到的一些珍稀物品前期非常热销,如果去新区的话可以快速攻略到沙石堡地图采集多一点然后去交易市场上出售换金条。

 

PS:

我是和朋友一起来玩的,所以想自己开个营地,靠把自己当前不需要的材料都卖了什么都省着还不容易存够了金条去101开营地。什么?你说要众筹?要一天?行吧,我等。然后把朋友都叫来了好不容易等过了一天,一看,众筹结束。嗯?怎么结束也不通知?哦,原来人不够,失败了。对,这游戏你想开个团体还有被人捐资源还要凑够人,不然你给的全部东西失败了什么都不还你,全部打水漂。其他辣鸡游戏好歹自己开团是瞬间OK不用其他,不会失败。网易倒好,你不仅开团可以失败,还可以什么都不留给你,让你一个人吹凉风。哦吼,我和朋友唯一的动力没有了。