每日新游预告《农场机修师模拟器》拖拉机修理模拟游戏_0

《农场机修师模拟器》(Farm Mechanic Simulator)是一款拖拉机修理模拟游戏,由Glob Games Studio制作Ultimate Games S.A.发行。玩家在游戏中将扮演一名机械修师对拖拉机等农机进行维护,技工的生活并非一蹴而就的,尤其是当你修理比刚到大城市的乡下姑娘的道德退化更快的农业机械时。游戏未公布发售日期,支持中文。

点击进入:《农场机修师模拟器》游戏页面

每日新游预告《农场机修师模拟器》拖拉机修理模拟游戏

游戏内容:

机修师的工作并不会有鲜花相伴。收获季到了,拖拉机却抛锚了,联合收割机也无法启动,农场工作量如雨后春笋般疯涨,这似乎是一个赚钱的好时机。赶快加入《农场机修师模拟器》,你将扮演一位成功的机械师,你对农机上的每一个螺丝和螺母都了如指掌。

接受或者拒绝当地农民的订单,他们熟知播种与收割,然而却不擅长照顾自己的机器,你将是他们的救命稻草。在工作间你就是主宰,所有工具都等候你的差遣。在你的机器SPA中所有发动机都将重获新生。当你赚了钱之后,不要忘了扩大你的工作间,配备更加优良的工具,获取更多订单。

在开始维修之前,你要对损坏的机械进行深入的“诊断”,找到问题的根源所在,做出最准确的修理,不过在你将修理好的机械交给客户前,记得要好好测试一番。

您的车间是您的王国,工具是您的主题,摇摇欲坠的拖拉机和收割机正等着您从他们身上榨取最后一分钱。毕竟,您的机器SPA中没有任何引擎无法获得第二次生命。业务进展顺利吗?扩大您的工作室,为其配备高质量的工具并获得更好的订单。

每日新游预告《农场机修师模拟器》拖拉机修理模拟游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 8 or 10

处理器: Intel Core i3 3,20GHz / AMD Phenom II X4 955 3,2 GHz

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 960 4GB or equivalent

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 10 GB 可用空间

声卡: DirectX® compatible

每日新游预告《农场机修师模拟器》拖拉机修理模拟游戏