炉石传说报警机器人怎么用 报警机器人性价比分析

炉石传说报警机器人怎么用 报警机器人性价比分析

时间:2016-04-16 10:19:55  来源:admin  作者:圈圈

炉石传说报警机器人有什么用呢?炉石传说报警机器人是稀有品质,因为没有攻击力所以克星很多,虽然这张卡牌的克星非常多,但是也不能忘记它的神奇能力,在特殊的卡组当中,能够发生出奇迹。报警德就是其中之一,两费召唤出死亡之翼的例子也有不少。

此卡召唤条件是三费,零攻三血的身板具备一定耐打。可以承受两点攻击,并且保证不死。因为小德拥有跳费能力,利用激活可以一费让这个仆从出场,然后利用此卡的效果,拉出手牌中的大哥,所以这种战术让部分职业崩溃。牧师最容易中招,其次就是萨满与圣骑士。

只要在这一回合中没有被沉默或者摧毁,那么下一回合就能召唤出超级大哥哦。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}